Duroscop

Проблема без решения

Она заключается в том, что в настоящий момент у наблюдателя за РФ-реальностью нет никакого критерия, с помощью которого возможно отличить «серьёзность» и «несерьёзность» происходящего.





Что хотел сделать дизайнер формы фельдъегерской связи? Поглумиться, подержать фигу в кармане, или он это «всерьёз»? А что произошло потом? Заказчик не понял, что дизайнер глумится, или наоборот, понял и поддержал? И что теперь делать дизайнеру, который хотел, на самом-то деле, поглумиться, и нарисовал ещё парочку гораздо более приемлемых эскизов, в уверенности, что заказчик выберет то, что следует выбрать, а не эсэсовскую форму?







Что на самом деле думает автор заголовка «Ленты»? Он ржал, как сумасшедший, когда слушал «комментарий» этого Богдыханова, тьфу, Богдосарова? Или согласно кивал, мол, да, своевременно, всё правильно?



И это только два примера, произвольно выбранных — из многих тысяч.



Нет ответа. В сложившихся условиях его и не может быть. Воронка событий стремительно сужается, превращаясь в точку. Точку, из которой нет и не может быть возврата к «нормальности».

Оригинал взят у gabblgob в Проблема без решения

Originally published at Ardet Verbum. You can comment here or there.

Duroscop

Умер воистину великий человек!

Сегодня на 91 году жизни ушел действительно великий человек, ушел великий государственный деятель и "настоящий фошыст" Ли Кван Ю, человек, превративший своими мудрыми и решительными действиями Сингапур из задницы мира в вишенку на мировом торте.



Duroscop

Загадка

Оригинал взят у gabblgob в Загадка


Портянки люто ненавидят заграницу, где нет никакой духовности и живут одни пидарасы, но очень любят всё, что из этой заграницы на них сыпется. Когда я говорю «всё», я имею в виду именно «всё». Стоит заграничному дяде (пидарасу, естественно) высказать какую-нибудь приятную для портянки мысль — будь то правда (редко) или ситуативная ложь (часто) — как портянка немедленно, пыхтя от усердия, начинает малевать эту мысль на своём дырявом знамени и размахивать намалёванным изо всех своих портяночных силёнок. Взять хоть пресловутые «цитаты Бисмарка».





Никакой загадки тут, конечно, нет. Портянка — существо ущербное, с низкой самооценкой и лабильной психикой, нуждающееся в постоянных внешних подпорках собственной «крутизне». Портянка не умеет читать: насобачившись складывать буквы в слова, портянка так и не освоила методологию чтения. Даже читая, она не понимает написанного, в лучшем случае выдирая слова из контекста. Наблюдать за этими ужимками и скачками очень интересно, но всё когда-нибудь наскучивает.




Originally published at Ardet Verbum. You can comment here or there.

Duroscop

Моя любимая ЖЖ-сумасшедшая предлагает встречу с ней за 200тр.

Моя любимая ЖЖ-сумасшедшая предлагает встречу с ней за 200тр. Прямо Warren Buffet уездного масштаба. А чего не миллион долларов?

Оригинал взят у tatiana2202 в бизнес-встреча
Могу предложить бизнес-встречу со мной.
Стоимость двести тысяч рублей.
Встречу в ресторане:-) или конференц-зале с кофе и закусками:-)
На встрече мы сможем рассмотреть вашу компанию, сделать инновационные решения с помощью моих академических знаний и опыта разработчика государственных программ. Также я могу помочь с разработкой плана для инвесторов. Копирайтинг рекламной кампании. Общие маркетинговые стратегии успешные для вашего вида деятельности.
Всего время на три-четыре часа:-)
Напишите мне на мейл о заинтересованности с вашей стороны.

Татьяна Владимировна.

П.с для государственных служащих по проектам федерального уровня, бизнес-встреча со мной один миллион рублей.

На встрече я помогу вам самим увидеть ваши ошибки и их сразу исправить, дам стратегию для развития вашей компании на ближайший год.

Мейл ttatiana2202@gmail.com
Телефон +7 932 1277218