globalist_ru (globalist_ru) wrote,
globalist_ru
globalist_ru

Ужасаться гибели мигрантов в Средиземноморье не могу, не получается

Я не собираюсь описывать подробности очередной массовой гибели мигрантов в Средиземном море, выискивая в мировых СМИ душераздирающие подробности. Если кого и жалко, так это ни в чем не повинные торговые суда, вынужденные принимать участие в этом вакханалии исхода свободолюбивых народов Африки из независимых и свободолюбивых стран этой Африки. Сами мигранты и все эти беспрерывные трагедии у меня кроме раздражения, никаких других чувств не вызывают. Я не знаю, в какой мере их бегство вызвано невозможностью пребывания на родине, а в какой все эти их неурядицы стали лишь предлогом для побега в землю обетованную, проклятый бездуховный, погрязший в неверии и содомии, Запад. Посмотрите на фотографии этих нелегалов – много там изможденных? В основном все упитанные или даже чересчур упитанные. Прогон через Средиземноморье стоит по разных данным, в среднем не менее 3000 долларов с носа. Хоть расстрелом мне грозите, у меня вот 3 тысяч на свое спасение нет. И даже тысячи нет. А у них есть. Да мне и в голову не приходит куда-то бежать и жить на гуманитарную помощь. Или там на вэлфэр. Не привык я на халяву. И не хочу привыкать, даже если на кону жизнь. Не такая уж она самоценность, жизнь эта, чтобы цепляться за нее любой ценой.
Что у них на их родинах творится и кто им виноват? Проклятые империализм и происки госдепа, это сказки для идиотов. Они там сами между собой дерутся, никто их убивать друг друга не заставляет. За что дерутся-то, вроде и национальности одни и те же, и вера единственно верная? Да за то же, за что обычно, за власть и деньги. Вспомним эти страны под игом колониализма – любо-дорого было посмотреть, восточное Средиземноморье было сплошным райским местечком. Как и очень многие страны Африки в целом. ЮАР была раем. Чем стала? Кто виноват? И вот прут теперь в Европу, наводить там свои порядки, срать, вонять и беспрерывно что-то требовать. Особенно они требовательны к уважению своей веры и своих обычаев.
Что с этими ребятами делать? В ЕС раздаются голоса, призывающие к созданию лагерей беженцев, куда их всех и свозить. А лагеря предлагается сделать где-нибудь на территории стран юго-восточной Европы. Ну и что? Это решение? На мой взгляд, нет, абсолютно не решение. Или может быть, временное решение. Правильным решением было бы только одно – плотная морская блокада и создание лагерей беженцев на территории Северной Африки. И сваливать туда гуманитарную помощь. Все равно проклятый бездуховный Запад кормит половину духовной свободолюбивой Африки, и это с учетом того, что разворовывают ООН и прочие конторы. Если эта половина сбежится в лагеря, так хоть разворовывать будут меньше.
Еще лучше было бы, если бы независимые африканские страны, погрязшие во всех мыслимых несчастьях из-за полной неумения и нежелания нормально жить и работать, признали свою несостоятельность, и попросились обратно в колониализм. До тех времен, когда они созрели бы до самостоятельной жизни.
Да, кстати – эти всякие ЧП, это ведь верхушка айсберга. Одна только Береговая охрана одной только Греции ежедневно сообщает о десятках и сотнях задержанных мигрантов. Ежедневно! Без перекуров и праздников.
Необходимо уточнить кое-что насчет мигрантов вообще и Африки в частности. Многие думают, что мигранты, это в основном беженцы из Ливии и Сирии. Это далеко не так. Среди мигрантов очень много знакомых нам лиц – сомалийцы, эфиопы, сейчас наверное, йеменцы, и выходцы из стран Западной Африки, во главе с нигерийцами. То есть этот массовый исход стал открывшимся каналом, окошком для тех, кто давно уже прицеливался на Запад. Кто такие граждане стран Западной Африки и особенно, Нигерии, объяснять не надо. Кто-нибудь скажет мне, что они истосковались по честному мирному труду? Этих истосковавшихся все больше и больше в Таиланде. Кучкуются в центре. Честно занимаются наркотой, проституцией, любыми видами мошенничества и кто его знает, чем еще. Единственное, чем они не занимаются, это нормальный общественно полезный труд. Мне кажется, что большинство мигрантов из Западной Африки в принципе не способно на нормальный труд, если он не подконвойный.
На Африку смотришь, и волосы дыбом встают. Весь континент за крайне редкими исключениями превратился в одну большую и продолжающую расти злокачественную опухоль в организме человечества. Одаренный всеми природными и климатическими богатствами материк превращен в огромную помойную яму, смертельно опасную для нормального человека, особенно если у него не черный цвет кожи. Значительная часть населения континента живет за счет гуманитарной помощи – посреди природного изобилия, там, где совсем недавно проклятые белые колонизаторы гоняли по пастбищам несчетные стада всякого скота, и выращивали рекордные урожаи. А коренное население, обретшее свободу, не может минимально себя прокормить. Госдеп им виноват? Им виноваты они сами. Нигде все-таки, даже в России или братской скажем, Сербии, нет такого количества населения, органически не способного к самоорганизации и просто нормальному труду, склонного к криминалу и к насилию (если конечно, им не противостоит сила, которую они до поноса боятся и крайне уважают). И этим странам и народам собираются дать практически бесплатную энергию, то есть создать материальные предпосылки безбедного существования даром, не работая? Кто их такими породил в таких количествах, не знаю. Зачем породил, догадываюсь. Чтобы жизнь раем не казалась, чтобы человечество научилось, наконец, называть вещи своими именами и побеждать зло в открытую, всем миром. Но если человечество и дальше будет придерживаться политкорректности и страусиной политики прятаться от правды, если оно и дальше будет доверять свою судьбу негодяям-политикам (особенно вождям и лидерам наций) и организованным преступным группам вроде ООН, то не похоже, чтобы нам долго оставалось. И так, мне кажется, засиделись мы на этом свете. Сколько можно его поганить?
Tags: современный мир социализм ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments