globalist_ru (globalist_ru) wrote,
globalist_ru
globalist_ru

Нерешаемые мигранты

Проблема беженцев из Африки только в одном — европейская бюрократия заинтересована в том, чтобы их было как можно больше

В Евросоюзе — очередной гуманитарный скандал. 19 апреля в Средиземноморье в результате крушения судна с мигрантами погибло 800 человек, и этот случай послужил спусковым крючком для кампании о чудовищных страданиях беженцев, которые пытаются уехать из Африки.

Вслед за этим Евросоюз провел срочное совещание, на котором договорился распределять беженцев из третьих стран по всей территории Евросоюза.

Главная проблема с мигрантами заключается не в том, что они тонут, а в том, что они всеми способами пытаются добраться до ЕС — хоть на надутой шине, хоть на переполненном корабле работорговца. Они пытаются добраться в ЕС, потому что они слыхали, что там глупые кяфиры будут их на халяву кормить в лагерях для беженцев, тем, кто сумеет их разжалобить, выдадут квартиры и пособия на джихад. Вследствие этого они платят последние деньги, едут на корытах и тонут.

Вот заметьте, что никто не бежит в Сингапур. В Италию плывут из Африки через Средиземное море, а в Сингапур, который находится на расстоянии 1 км от Малайзии (кролем можно доплыть) и 20 км от Индонезии, — никто не плывет. Как вы думаете, почему? Правильно — потому что его депортируют.


Есть единственный способ предотвратить нечеловеческие страдания несчастных мигрантов. Это а) немедленно высылать всех, кто добрался до берега, назад; б) немедленно топить пустые корыта, на которых они приплыли; в) сажать капитанов этих корыт.

Поскольку ЕС этого не делает, то совершенно очевидно, что евробюрократия заинтересована, как структура, в умножении мигрантов. Потому что чем больше их, бедных, будет, тем больше им, бедным, надо будет помогать. В том, что мигранты тонут, эти бюрократы тоже, да, заинтересованы. Потонули? Отлично! Мы такую слезу пустим и под это столько денег освоим!

Тут — как с органами НКВД. Чем больше шпионов — тем больше значение органов. Или как с инквизицией — чем больше в данной местности ведьм, тем выше статус инквизитора.

Современные комиссии по помощи беженцам функционируют точно по тем же принципам, что средневековая инквизиция и органы НКВД. Чем больше беженцев — тем больше их влияние.

Именно эти комиссии в первую очередь заинтересованы в нагнетании истерии и живописании ужасного положения беженцев, которые тонут в море и которым надо помочь.

Вообще-то помочь этим беженцам можно только одним: реколонизацией Африки. Которая, видимо, рано или поздно произойдет, и сделают это китайцы.

Никаким переселением в ЕС проблемы не решить, потому что в ЕС живут 500 млн человек, а в Африке — миллиард, и весь этот миллиард нельзя переселить в ЕС. Более того — не все в этом миллиарде, будем прямо говорить, готовы к переселению в ЕС. Напомню, что скандалу с потонувшими беженцами предшествовал еще один: ровно за несколько дней до этого на судне, плывшем из Ливии, беженцы-мусульмане выбросили за борт христиан только потому, что те были христиане.

То есть еще раз. Эти добрые люди плыли в Европу получить там еду, халяву и статус беженца — и при этом выбрасывали с корабля христиан.

Недавно жену одного моего старого знакомого как собаку вышвырнули из Франции. Из маленького городка в провинции Бретань. Вместе с ребенком. Они не очень богатые люди, они приехали туда из России, жена сняла квартиру, муж работал в России, чтобы содержать семью. Ребенок ходил в школу. Он пошел туда, не зная французского, а через год был первым учеником в классе.

Ее преступление состояло в том, что у нее была просрочена шенгенская виза. Она надеялась вырастить своего ребенка достойным гражданином Франции. За два года он был полностью интегрирован в окружающую среду. Франция стала для него родным домом. Его мать не просила пособия, не требовала установления законов шариата, не взрывала метро и не убивала карикатуристов.

Ее вышвырнули как собаку, и больше не пускают, хотя виза ее была просрочена не по ее вине: ей наврали иммиграционные власти, сказав, что вот пусть ребенок доучится, ничего страшного. Школа просит его оставить. Но ее вышвырнули.

Ее настоящее преступление заключается ровно в том, что она не просит пособий. Для комиссий и бюрократов она — отрезанный ломоть.

Все проблемы, которыми занимается международная бюрократия, мгновенно становятся неразрешимы не потому, что их нельзя решить, а потому что бюрократия заинтересована в том, чтобы их не решать. Уж если возьмется бюрократия помогать голоду в африканской стране — значит, этот голод будет там вечно. Уж если возьмется за проблему палестинских беженцев — то палестинские беженцы вырастут в нерешаемую проблему.

Потренировавшись на палестинских беженцах, международная бюрократия в лице ЕС сейчас хочет устроить Палестину из всей Европы.

Если бы она этого не хотела, проблема беженцев была бы решена за три месяца.

Tags: евросоюз миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments